拔牙小学三年级作文
拔牙,对于许多小孩子来说,都是一件很痛苦的事。我是小孩子,当然也不例外。可是唯一有一点我一直也想不通:为什么每次拔完牙后,回到家,心情总是那么愉快?
返校的前一天,爸爸让我张开嘴,检查我的牙齿,那颗黑牙再次吸引了他的目光。那颗牙已经算是老居民了,本来早就该掉了。爸爸两次带我去检查牙齿,得到的回答都是:过几天就会掉了。决心已定的老爸决定返校后带我去拔牙。
一眨眼的功夫,返校结束了。我们乘地铁来到医院。这次为我拔牙的是李医生,他一瞧见我那颗黑牙就断定要拔,但拔之前先做个窝沟封闭。
很快,窝沟封闭就搞定了,到拔牙了。我急得想上厕所。李医生说:30秒后,你想干嘛就干嘛!我刚开始还没明白李医生这句话是啥意思,看见他正在挥舞一个大钳子,下得赶紧闭上眼。不一会儿,我便感觉被什么东西咬了一口,紧接着,一团棉花塞住了拔牙出血的地方,我才知道拔完了。
但我的第一反应:快速冲向厕所!