放弃400字作文
在生活中,我们总是要做出选择。在困难面前,你应该选择放弃和放弃;在灾难面前,你应该选择面对阻力和耐心。所以有时候我会屈服。那一次,我选择了放弃。
我为什么选择放弃?原因就在于此。那年,那天,那天晚上,我妈妈不知道发生了什么。她咳嗽得满脸通红,身体很热,体温很高。之后,我妈妈发烧了。我让我妈妈拿着温度计。我在浴室里拿起一大盆水,放了一条毛巾。我把毛巾冻了,轻轻地敷在妈妈的额头上。不料,那条冷毛巾就在我妈妈的额头上。几乎不到一分钟,毛巾就变成了一轮红日,不仅温暖了我的双手,也让我的小手发热。我的心在想,没有好,没有坏。我迅速地从母亲腋下取出温度计,有时被人数到温度计上被抖了,喊道:“三十九度!”我开始惊慌失措,精神错乱,又把毛巾放进水里,继续把它敷在妈妈的头上。我做过无数次。看到妈妈身体不好,我拿起手机给诊所的医生打了电话。医生说:“你给她吃退烧药,每隔一段时间就吃一次。”我照医生说的做了。当我看到情况好转时,妈妈赶我回房间休息。
第二天早上,我看到我妈妈又错了。我急忙把妈妈和爸爸送到诊所,结果有点迷路了。这时,胡鲁西先生打电话给我:“你为什么不来考试?考试结束后,你将有机会在暑假到韩国学习和交流。“我说:”老师,我放弃这个机会是因为我的家庭需要我,谢谢你
对!有时候你不会后悔放弃,因为还有更重要的事情等着你。人生还有很长的路要走。我觉得我的行动是对的。