一天,小白兔在路上碰到小灰兔,说:明天,咱两拿水枪到室外决斗,好不好?好的小灰兔高兴地说,那明天我们不见不散!
第二天,小白兔和小灰兔蹦蹦跳跳得来到网球馆,小白兔带了20个气球,把气球的里面放满水,把它当做水雷,小白兔左手拿着一个雷,右手拿大水枪,而小灰兔双手拿着特大水枪决斗开始了,小灰兔刚一步,就摔了一跤,原来小白兔哈哈大笑,小灰兔气怒了,向小白兔刚想做个鬼脸,可是,被小灰兔射得满身湿淋淋的,小白兔一连向小灰兔射了十个水雷把小灰兔给打倒了,剩一半的水又向小灰兔射去。对小灰兔说:数到十你站不起来就输了,1、 2、3、4、5、6、7 、8 、9 、10:小灰兔站起来了。这时小白兔快速射去,小灰兔又倒了,小白兔说:我赢了。
小白兔拿着心爱的水枪高高兴兴地走了。