最近班里流行水枪,许多人都带了,我也是其中的一员。
一到下课,我们看着班主任张老师渐渐走远后,我和一些同学便偷偷的从口袋里掏出水枪,在为数不多的时间里飞快的打了一场水枪之战。
可是,俗话说得好:“跑得了和尚,跑不了庙”。果然,才玩了一个上午,就有人告状了,因为我用水喷了他一下,所以水枪是玩不了了。
现在再想想,水枪里的东西多不好呀,一个不小心,可能就会生病了。而且,如果装了自来水后对别人恶作剧,那……(因为自来水装进去,还会有一些香味,水枪本来就有一些颜色,万一有任何不好后果了,那就惨了)结果肯定不会好,到头来又要被训,又要赔医药费,我的替你们觉得亏大了。
我建议,以后不要再玩水枪了,不但有安全隐患,还可能为班级抹黑,最重要的是要是被校长发现,可能还要点名批评!希望老师看了,可以平息这场水墙风波。