写谢谢你的小学作文
我小的时候特别爱玩球,什么球都喜欢玩,爸爸就答应我,给我买一个皮球,听到了这个好消息,我就高兴的跳了起来。
可是过了好几天,都没见爸爸带我去买,我等得不耐烦了,就去问爸爸:“你怎么不带我去买皮球了?”爸爸说:“爷爷今天要来,今天就不去买了。”我听到爷爷要来,我就兴奋得不得了,我赶紧问:“爷爷什么时候来?”爸爸说:“等会儿我去接。”我高兴极了,一下子忘记了买皮球这件事。
过了一会儿,爷爷来了,我让爷爷陪我去逛菜市场,爷爷毫不犹豫得同意了。
我们走出了家门,走向菜市场,我一会儿自己走,一会累了要爷爷背,就这样,我们终于到了菜市场,到了菜市场,我已经累得气喘吁吁了,我又看看爷爷,可爷爷却没有一点儿累的感觉。我们又走了一会儿,我又看见了我想要买的皮球,我对爷爷说:“我想买皮球。”我以为爷爷不会给我买,爷爷真的给我买了,我高兴地说:“爷爷,谢谢你。”爷爷说:“不用谢!”