气球大爆炸三年级作文
今天我在快乐作文的课堂上玩了一个有趣的游戏,叫“气球大爆炸”,我来给大家讲讲吧!
游戏的规则是:老师先把两个气球系在同学的左脚踝上,然后在规定的区域内,想方设法的去踩别人的脚上的气球,同时,也要把自己的气球保护好,不让别人踩到,一定要在规定的区域内,不许出界,否则就会被淘汰出局。
游戏开始了。同学们纷纷举手,争先恐后的想一次玩个痛快。老师把同学们分成几组,第一组有:李彦如,王馨怡,贺令浩……。等。老师一声令下,同学们都目不转睛的盯着自己的气球。同学们左闪右闪,张雯歆一不留神,脚上的气球被梁龙吟一下子给踩爆了,就这样张雯歆被淘汰出局了。真是出师不利呀!
场上的比赛更激烈了,他们左攻右闪,可是张蕊正在专心致志的盯着别人的气球的时候,不小心也被梁龙吟给踩爆了,梁龙吟真是一员猛将啊!最后,也许是太累了,梁龙吟也甘拜下风了。后来只剩王馨怡和李彦如二人PK赛了,场上很紧张,两人在场上转来转去,老师只好把她俩评为并列第一。
第二组开始了,有:我、郑晨宇……。我一个女孩子对四个男孩子,我毫不示弱,第一个,我就把孟萧涵干掉了,不知不觉,我也被郑晨宇踩“爆”了,最后,只剩下了三个同学了。郑晨宇背叛了他的好朋友相家宁,一下子把他的气球踩爆了,相家宁想:我们是好朋友,还踩爆我的气球,哼!不够朋友!
最后只剩下 嘉琦和郑晨宇的二人PK赛了,郑晨宇身强力壮,使出敢打敢拼的精神,一下子把 嘉琦的气球踩爆了。理所当然的坐在了冠军的宝座上,大家热烈的为他鼓掌!游戏在一片欢声笑语中胜利结束了,我明白了一个道理:用智慧,赢得胜利!