长城的优秀作文
大家都知道长城,可是有想过去保护它吗?
大家知道长城很长,有一万三千多里。大家也知道长城很宽,五六匹马可以并行。可是大家却没想过去保护它。
这是因为人们到长城上去游玩,只顾着自己开心,喝完的矿泉水瓶,随便这么一扔,就走了。如果每天扔十个,一年之后就扔了三千多个。请大家想一想,三千多个塑料瓶堆在长城上,人们还敢去游玩吗?大家要保护环境,垃圾不要堆在长城上,会让长城显得不美观。
我真不希望看到劳动人民的血汗和智慧,凝结成这条万里长城被污染得不成样。
希望大家能尽自己的力量,来保护这气魄雄伟,前不见头,后不见尾,高大坚固的万里长城,变得更加威武,有气势,让这条“长龙”更加辉煌!