妈妈我爱你初一作文
今天,我要做一件在我记忆中没有过的事情!是什么呢?呵呵,让我来告诉你吧!我呢,要跟妈妈说“我爱你”这三个字。我为什么要说呢?因为阿!妈妈已经对我付出了无数的爱!经常是在晚上睡觉时喜欢把被子蹬掉,妈妈知道我经常这样!便每天晚上都来看看我有没有盖被子!还有很多像这样的事呢!
这不,我正想着怎样说呢!想来想去就想到一个方法,那就是直接了当的跟妈妈说。反正平时我跟妈妈也交流的多,不会感到不好意思!
我等到晚上,吃过晚饭,妈妈把家收拾好后,就带着弟弟回房间了,我专门挑妈妈看电视时说。
我轻轻的把妈妈房间的门打开,走到妈妈身边对她说:“妈妈,我跟你说一件事。”“什么事啊?说吧!”妈妈疑惑地说。我撒娇的扭了扭,是为了让妈妈笑一笑!我靠在妈妈耳朵旁说道:“妈咪,我……我爱你!”说完,我便紧盯着妈妈的眼睛,要看看妈妈什么表情!妈妈这下更高兴了,幸福的笑着说道:“哟,今天晚上怎么这么好啊?让***心里美美的!”我面到微笑略带点儿指责的语气说道:“啊呀,怎么了!我以前没让你高兴么?反正你每天都能看到我不就挺开心的么!哈哈哈哈!”妈妈笑了许久都不知停下!我也笑了许久……房间里一直荡漾着欢笑声!
妈妈也需要爱,我以后要天天爱妈妈,让妈妈也天天沐浴在“爱的澡堂”里,以报答她对我的养育之恩!