春天悄悄地来了,它在哪里呢?
噢!春天在草地里。当春节过后,枯萎的草丛中,小草钻出了碧绿的“小脑袋”。春风吹过,小草向春风点了点头,又跳起美丽的舞蹈,摆出优美的舞姿,显出一副生机勃勃的样子。
噢!春天在花园里。迎春花迫不及待炸开了花朵,还没有长叶,就已经要向人们报来春天人们报来春天的信息。花园里,还有高雅的白玉兰,在洁白的花瓣上,还“绣”着一圈粉色的花边。桃树也不甘示弱,开出了粉红色的小花。花园里的花争芳斗艳,引来了一群群蜜蜂和蝴蝶。
噢!春天在公园里。公园里的树都绿了。柳树长出嫩绿的小芽,微风吹过,柳树轻轻地摆动着自己的“小辫子”。杨树也开出了一条条像毛毛虫一样美丽的小花。
噢!春天又在森林里。在这鸟语花香,美丽动人的日子里,动物们从冬眠中苏醒过来。大雁从南方排着整齐的队伍飞回来了。小河的冰融化了。小鱼跳出水面,高兴地在水中嬉戏。
噢!春天还在校园里。小朋友们脱去厚厚的冬装换上了春装,在校园中快乐地玩耍着。
春天又在农田中。拖拉机唱着歌,农民伯伯在农田中播种,脸上带着微笑,嘴里还哼着小调,好像预测到今年有个好丰收,兴高采烈的。
噢!我找到了春天。它在草地里、在花园里、在公园里、在森林里、在小河中,在校园里,也在稻田中。春天到底在哪里呢?它在大自然中,到处都可以看到春天的美丽景象。